Dominanter Auftritt in der Liga!

1. Herren 11.08.2024

Dominanter Auftritt in der Liga: ASV Hannover vs. TuS Seelze 2

Was für ein Spiel, was für eine Leistung! Unser Team, der ASV Hannover, hat heute im Ligaspiel gegen TuS Seelze 2 mit einem beeindruckenden 12:0-Sieg gezeigt, was in uns steckt. Hier ist der Spielbericht:

11. Minute: Der Startschuss für das Torfestival! Stan brachte uns nach einer feinen Vorlage von Taymas in Führung. Ein Auftakt nach Maß!

16. Minute: Nelton erhöhte nach einer perfekten Vorlage von Franklin auf 2:0. Die Offensive lief auf Hochtouren.

20. Minute: Stan war wieder zur Stelle und netzte nach einer Vorlage von Erdem ein. Die Abwehr von Seelze hatte keine Chance!

25. Minute: Franklin setzte den Torregen fort, erneut vorbereitet von Taymas. Eine traumhafte Kombination!

30. Minute: Franklin ließ nicht locker und erzielte nach einer Vorlage von Stan das 5:0. Unsere Fans waren aus dem Häuschen!

33. Minute: Tor durch Taymas, mit einer präzisen vorarbeit von Franklin.

38. Minute: Eddy zeigte seine Klasse mit einer starken Einzelaktion und krönte den Angriff mit einer perfekten Flanke ins Tor. Einfach nur WOW!

45. Minute: Kurz vor der Pause machte Franklin das halbe Dutzend voll – Vorlage kam von Nelton. Eine Halbzeit wie aus dem Bilderbuch!

49. Minute: Ted eröffnete die zweite Hälfte mit einem Tor nach einer erneuten Vorlage von Taymas. Die Torfabrik lief weiter!

55. Minute: Und noch einmal Ted! Wieder kam die Vorlage von Taymas, der seine überragende Leistung krönte.

62. Minute: Franklin packte einen weiteren Treffer drauf, dieses Mal nach einer Vorlage von Abdoul. Unaufhaltsam!

88. Minute: Zum krönenden Abschluss traf Taymas selbst und setzte den Schlusspunkt in diesem Torfestival. Ein verdienter Treffer für unseren Assist-König!

Endstand: 12:0 – ein Sieg, der in die Geschichtsbücher eingeht!

Spieler des Spiels: Stan! Mit zahlreichen Toren und Vorlagen hatte er maßgeblichen Anteil an diesem grandiosen Erfolg. Eine absolute Klasse-Leistung!

Wir danken TuS Seelze 2 für das faire Spiel und sind stolz auf unser Team! Weiter so, ASV Hannover!