2. Pokalrunde: ASV Hannover siegt im Elferkrimi!

1. Herren 18.08.2024

2. Pokalrunde: ASV Hannover bezwingt BV Werder Hannover im Elferkrimi!

In einer packenden 2. Pokalrunde traf der ASV Hannover auf BV Werder Hannover, und das Spiel sollte zu einem wahren Krimi werden, der noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Das Spiel begann fulminant für uns, und schon nach wenigen Minuten zeigte sich, dass unsere Mannschaft auf Sieg eingestellt war. Ephraim Owusu-Kyei brachte uns in der 7. Minute mit einem frühen Tor in Führung, und nur zwei Minuten später legte er erneut nach – beide Male vorbereitet von unserem überragenden Torwart Jerome Meyer, der nicht nur im Kasten eine starke Figur machte, sondern auch als Spielgestalter glänzte! Was für ein Start! Doch es sollte noch besser kommen: Puya Abdolmohammadi erhöhte per direkten Freistoß in der 25. Minute auf 3:0.

Dann der Schockmoment: In der 30. Minute sah Puya nach einer Notbremse die rote Karte. Das Spiel kippte und BV Werder Hannover witterte seine Chance. Noch vor der Halbzeit verkürzte der Gegner auf 3:1 und kam motiviert aus der Kabine zurück.

Die zweite Hälfte begann hitzig, und BV Werder Hannover kämpfte sich weiter heran. Trotz unserer Bemühungen fiel das 3:2 und kurz darauf auch das 4:3. Doch Nelton Fagima brachte uns mit seinem Tor in der 55. Minute wieder auf Kurs – das 5:3 schien eine Vorentscheidung zu sein. Doch BV Werder Hannover gab nicht auf und glich in den letzten Minuten des Spiels tatsächlich noch zum 5:5 aus. Es ging in die Verlängerung!

In der Verlängerung und dem anschließenden Elfmeterschießen zeigte sich die wahre Klasse unseres Torwarts Jerome Meyer, der sich als absoluter Elferkiller entpuppte. Durch seine spektakulären Paraden sicherte er uns den Einzug in die nächste Runde. Am Ende stand es 9:7 nach Elfmeterschießen für den ASV Hannover – ein hart erkämpfter, aber verdienter Sieg!

Spieler des Spiels: Jerome Meyer – unser Torwart, der uns nicht nur mit seinen Paraden im Elfmeterschießen den Sieg rettete, sondern auch die ersten beiden Tore meisterhaft vorbereitete. 🧤

Ein großes Dankeschön an BV Werder Hannover für das packende und faire Spiel. Jetzt richten wir unseren Blick nach vorne und freuen uns auf die nächste Pokalrunde!