ASV Hannover siegt in Steinhude!

1. Herren 15.09.2024

ASV Hannover dreht das Spiel und gewinnt souverän gegen SC Steinhude

Im heutigen Auswärtsspiel gegen SC Steinhude hatten wir es anfangs schwer. Trotz der frühen Führung durch Seb in der 9. Minute (Vorlage Duke) gerieten wir bis kurz vor der Halbzeit mit 2:1 in Rückstand. Doch das Team bewies Moral und drehte die Partie in der zweiten Halbzeit eindrucksvoll.

Kurz vor der Pause in der 44. Minute konnte Seb mit seinem zweiten Treffer (Vorlage Nathan) für den Ausgleich sorgen. Das brachte uns zurück ins Spiel, und von da an dominierten wir die Partie.

In der 54. Minute erzielte Puya nach Vorarbeit von Koray den Führungstreffer. Die Mannschaft spielte nun befreiter auf und erhöhte in der 74. Minute durch eine geniale Einzelaktion von Abdoul, der aus 25 Metern über den Torwart hinweg das Tor des Spiels erzielte.

Mit dem 4:2 durch Taymas (Vorlage Nathan) in der 85. Minute war das Spiel fast entschieden. Edward setzte in der 87. Minute den Schlusspunkt (Vorlage Duke) und sicherte uns einen souveränen 6:2-Auswärtssieg.

Endstand: 6:2 für den ASV Hannover

Ein verdienter Sieg, der die starke Teamleistung in der zweiten Halbzeit unterstreicht. Wir sind bereit für die nächsten Herausforderungen!